Cuando termine, desechamos el hueso y picamos el pollo. Servimos en el plato con huevo duro y picatostes o pan duro.
lunes, 19 de diciembre de 2011
Sopa de apio
Qué rica sopa calentita!!! ideal para estos días tan fríos que están haciendo. Se nota que el invierno ya está áquí, y una forma de entrar en calor es empezar la comida o cena con esta sopita.¡¡Qué bien sienta!! ¿verdad? y es que si por algo me gusta el invierno es porque tomaría sopa hasta en el desayuno.
3 tallos de apio 2 zanahorias 1 puerro 1 hueso de canilla salado 1 pastilla de avecrem 1 muslo y contramuslo agua sal 1 huevo duro picatostes Picamos el apio, las zanahorias y el puerro y lo introducimos en la olla exprés junto a los demás ingredientes. Cuando empiece a hervir, retiramos la espuma, cerramos la olla y colocamos la pesa. Dejamos de 30 a 40 minutos a partir de que la pesa comience a dar vueltas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario