50g de aceite de oliva
800g tomate natural triturado
Albahaca fresca
½ cucharadita de orégano
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
2 berenjenas
2 bolas de mozarella fresca
Queso parmesano en polvo.
Pimienta
Lavamos y secamos las berenjenas. Cortamos en rodajas de 0.5cm y salpimentamos.
Cortamos la mozarella en rodajas finas.
Untamos con aceite el recipiente varoma y colocamos las berenjenas de forma que quede espacio libre para que salga el vapor.
Ponemos en el vaso: el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y la albahaca. Cerramos y colocamos encima el recipiente varoma con las berenjenas. Programamos 30min/varoma/vel.1.
Precalentamos el horno a 200º
En una fuente para horno, ponemos rodajas de berenjena, una capa de tomate, una capa de mozarella y espolvoreamos con parmesano. Volvemos a repetir la operación otras 2 veces. Terminamos espolvoreando con bastante parmesano.
Como me alegra que te haya gustado la receta. Un besazo.
ResponderEliminar