2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa Lea & Perrins (opcional)
Sal y pimienta
Ponemos el costillar en la bandeja del horno y salpimentamos al gusto.
En un vaso ponemos la salsa Lea & Perrins, la salsa de soja, la miel y el aceite y mezclamos hasta que quede una salsa homogénea.
Pintamos las costillas con la salsa, y reservamos un poco para poner más tarde, tapamos con papel de aluminio por encima y metemos en el horno a 180º
Cuando lleve 30 minutos, retiramos el papel de aluminio y pintamos con el resto de la salsa. Vamos dándole la vuelta y pintando con la salsa que va soltando. Aproximadamente 1 hora y media en total, hasta que estén bien “churrascadas”
Al mismo tiempo que se van haciendo las costillas, podemos hacer unas patatas: Lavamos patatas del mismo tamaño y las envolvemos en papel de aluminio, las colocamos en el horno. Yo las dejo todo el rato que estén las costillas. Para saber si están hechas, las pinchamos con un palillo y si están blanditas, es que están en su punto.
Sin quitar el papel de aluminio, partimos las patatas por la mitad, y las servimos con alioli.
Que pinta tan rica tiene ese costillar...Ñam Ñam
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