1 lámina de hojaldre fresco
Salchichas Frankfurt gordas
Kétchup
Salsa barbacoa
Jamón de pavo
Tomate frito
Tabasco
Queso havarti
Huevo
Orégano
Romero
Sal
Estiramos un poquito el hojaldre con un rodillo y la cortamos en tiras (a lo ancho), de unos 5 dedos de grosor.
Vamos a hacer 5 variedades diferentes:
- 2 salchichas a lo largo de la tira de hojaldre. Ponemos kétchup por encima
- 2 salchichas a lo largo de la tira de hojaldre. Ponemos salsa barbacoa por encima
- Trocitos de queso havarti y jamón de pavo muy picado con unas gotas de tabasco
- Trocitos de queso havarti y jamón de pavo picado
- Jamón de pavo con tomate frito
Una vez formados los cilindros, con un cuchillo bien afilado y limpio, cortamos en trocitos de unos 2 ó 3 dedos de grosor. Los colocamos en la bandeja del horno, sobre una base de silicona o papel de horno y pintamos con huevo batido. Espolvoreamos unos con orégano, otros con romero, con ajo en polvo y perejil…. Y ponemos sal.
Metemos en el horno precalentado a 150º, a altura baja-media hasta que estén dorados por encima. El tiempo dependerá del tipo de horno.
Ya tengo idea para estas fiestas para aperitivos!! Me encanta tu blog, muy original y personal! Un besazo guapa, a ver si vienes por la isla!! Muak!
ResponderEliminarHola Cris. Solo hace unos días que hice el blog y tengo pocas recetas, ya iré subiendo más cositas ricas, ricas. Muchos besitos guapisima.
ResponderEliminar