1 placa de hojaldre fresco
Cabello de ángel
1 Huevo
Cobertura para tarta
Azúcar
Zumo de mandarina
Almendra crocanti
Enharinamos la superficie donde vayamos a estirar el hojaldre, estiramos y ponemos el relleno de cabello de ángel en el centro. Cortamos los extremos del hojaldre en tiras del mismo grosor y cerramos la trenza alternando las tiras de ambos lados, de forma q el extremo de las tiras siempre queden dentro de la trenza, para que al hornear no se abra. Colocamos en la bandeja del horno, sobre una lámina de silicona o papel de hornear.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200º y hasta que este dorado. Dejamos enfriar
Preparamos la cobertura para tarta tal y como explica el envase. He puesto medio sobre, 1 cucharada de azúcar y 100 ml de zumo de mandarina, calentar en el microondas unos segundos con cuidado de que no hierva. Pintamos la trenza y espolvoreamos la almendra crocanti. Dejamos enfriar la cobertura.
Si no tenemos el preparado para cobertura, podemos pintar con un poco de miel cuando aún esté caliente el hojaldre.
Deliciosa merienda/cena tomándola con zumo de mandarina natural
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