Masa quebrada con termomix (mitad de ingredientes de la receta del libro)
1 cebolla pequeña
1 puñadito de guisantes congelados
1 zanahoria
4 lonchas de bacon
Pimiento rojo asado
3 huevos
*3 cucharadas de queso batido 0%
Queso mozarella rallado
2 lonchas de queso havarti
Preparamos la masa quebrada y dejamos 15 minutos reposando en el frigo. También podemos comprarla ya preparada. Extendemos en el molde, pinchamos con un tenedor y ponemos garbanzos encima para evitar que suba al hornear. Metemos en el horno precalentado, durante 15-20 minutos, a 180º, media-baja altura.
Mientras, ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, la zanahoria, los guisantes y el bacon
Batimos los huevos con el queso batido 0%, sal, pimienta, nuez moscada y ajo en polvo, añadimos el sofrito que hemos preparado y mezclamos bien.
Para montar el quiche, ponemos en la base de la tartaleta unas tiras de pimiento rojo asado, echamos la mezcla, el queso havarti a trocitos y mozarella para gratinar. Por último ponemos bastante orégano y metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que esté bien cuajado y el queso dorado
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